① 仮にイレイナとソルを同チームに配置し、セットアップで魔女スキルをソルに使用した上でドラゴンインストールを宣言した場合、レベルやステータスの上昇値はどのような計算式になるのでしょうか 魔女の数値効果に+20する効果ががGEARスキルの補正にも適応されるのか、ドラインの数値補正効果2倍がどう処理されるかで最終値がいくらか変わってくるので確認しておきたく 倍加の処理タイミングに関しては黒騎宝具が参考例になるとは思ったのですが、ちょっと頭こんがらがってどういう式になってるのかわからくなってしまったので……
② 大人数戦闘における白槍の「〇忠臣」スキルの処理について この場合、「戦闘時、マスターがいる場合に効果発動」というのは「アタッカー or サポーター、どちらにせよテディと白槍が同一チームに配置されている必要がある」のでしょうか? それとも、戦闘に参加(いずれかのチームに両名が配置)していれば効果を適応するのでしょうか? それ次第でテディを入れるか否かが決まるので確認させていただきたく