■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が9500を超えています。10000を超えると表示できなくなるよ。

【雑談所】◆D7UVN5Pt/Qの未踏破領域4層目

1 :方舟の名無しさん:2018/10/23(火) 23:38:15.11 ID:m4+h6u1I


                            !    |
                       |   |
                ヽー 、         |
                 |::::::::ヽ !     ,
                  `ヽ、::::| '     ノ!
                   ヽ     /::,′
                         ヽ/
_____                   ゙ 、
         ̄ ` `''ー-- ..、          ノ   l
           __                |      ――ペルソナQ、ハム子予想外だったわ――
-── ''"´ ̄ ̄ ̄    `          ヽ  |
                /           l__,ノ
                ヽ        , ' ノ、
__               \     / /  \
     ̄ `ヽ           `" ̄ 'ヽー' \   \
ー───、  ''、               /    \   \
:::::::::::::::::::::::::ヽ  \           ,. '′       ヽ.  \

*諸注意*
1.このスレは◆D7UVN5Pt/Qの雑談所です
2.前作や今作のネタバレ、雑談、適当な作品投下などを行う場です
3.KENZENなスレの為に【R-18】な話題はお控えください
4.こちらへの誘導は基本>>1が担当します、皆様からの誘導はお控えください
5.現行作品の質問はどうぞ本スレでお願いします、そっちのが食いつきます
6.ゲームの話題は良く食いつきます
7.皆で仲良く楽しむことが最上です。ご協力をお願いします

[投下作品]
やらない夫は大陸で名を挙げるようです(完結)
やらない夫は学園島で夢と踊るそうです(完結)
やらない夫は三国に生きるようです(完結)
やらない夫はセブンに選ばれたようです(休止中)
あなたは10日間を生き残るようです(現行)

3042 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:33:18.41 ID:5+J7H4QX
鹿島推しがいるなら 逃せないとこだな

3043 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:33:46.99 ID:VZcGwW/h

鳰推しかな、現段階で相当好感度が高いのがわかった
ここで夜会話とらんと多分引き金かかって夜会話とれなくなる

3044 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:34:38.82 ID:5+J7H4QX
アイリスは聖人だった

3045 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:34:45.56 ID:ywilOFMp
なるほど、単にモモメノを放っておけなかったのか
返答感謝します

3046 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:34:46.02 ID:T62Gx7bh
多分響取ると
1踏み込む(会話安価で鎌が光る)
2普通に過ごす
みたいな選択肢になるんじゃないかと予想

3047 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 00:36:14.22 ID:gt8clvS9

 ※ >>3046  違うよ、取ったらイベントだよ【】は信用してね?


3048 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:37:09.38 ID:9fbona1I


3049 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 00:39:43.18 ID:gt8clvS9

  ※  あと、夜会話はそれ自体がイベントだし好感度一気に進めたり【フラグ抜かしてイベント起こしたり】

      回数が限定される分強力、選ぶのはよく考えるといいですよ!

3050 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:40:07.89 ID:HwSxKPqK
乙でした
まあ、夜会話は鳰をかな。
他に選ぶとしたら千代か鹿島ぐらいかな。
後わりとアイリス愉快やな

3051 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 00:55:10.24 ID:aYoQvDJS
響のイベント終わらせて強化したいかなって

3052 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 01:07:53.03 ID:HwSxKPqK
響か、選ぶのに自分は反対はしないけど、おそらく最後の一手が足りないだろうからそこをきちんと考えた上で覚悟を決めて選んでくださいな

3053 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 01:23:23.17 ID:VZcGwW/h
フラグは足りてないだろうからね
会話安価はあるだろう

3054 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 01:37:04.87 ID:gcVBHT5l
明日モモメノに電話する余裕があるとして、非通知でも取れる状態なら多分取る。鹿島が番号を教えた相手からの電話なので
鹿島の番号からなら確実に取る。直接電話しなくとも、鹿島を通じて自分らの生存と電話番号の伝達は多分可能(一緒にいることは隠す)

ところでカズキが望んでる刀藤に合流させる候補のキャラが非常に少ないな
キリコは危険そうだし、モモメノグループは探し人あり、折木はアム・キャット以外と合流する気無し、炭達も多分アカギ以外と合流する気無し
鹿島の捜索を最優先してそうな月か、どう転ぶか分からない村雨グループくらい

3055 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 01:49:50.03 ID:HwSxKPqK
明日には始まる可能性が高い暴徒化イベントがいつ頃始まるかにもよるでしょうね。
朝一で始まるなら電話はかけられないだろうし。
とりあえず自分達の暴徒化イベントの対策は最低限終わったからできることならいろんなグループに電話かけて生存確率を少しでも上げておきたいんですよね。
そうすれば終盤においても情報を手に入れられる確率が上がると自分は思うのです


3056 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 02:06:06.55 ID:gcVBHT5l
モモメノが暴徒イベントを知ってるかどうかも謎だね
多分初期以外殆ど誰とも電話で話せてない
両さんが鹿島にモモメノの情報を伝えたのは迎えに来た時っぽいので、鹿島もまだ電話できてないだろうし

3057 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 02:09:45.09 ID:gcVBHT5l
炭グループと直接会って話したので、水鉄砲や避難所の暴徒化のような、基本情報の交換はしたかな
さすがにアカギの件で口論だけして終わりではないと信じたい

3058 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 02:11:49.79 ID:nSJEuVrC
さんざっぱら憶測は外れとるからな、先ずは電話よ

3059 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 02:53:26.62 ID:gcVBHT5l
・アイリス&モモメノグループの探し人候補
鹿島、キリコ、ビッキー、それ以外のキャラ(月→鳰、アカギ→アム、鹿島→悠のようなグループ外の諸々)
鹿島の番号を炭に聞いていれば、鹿島に電話してくる。キリコ探しでも鹿島に電話して、キリコの番号を聞いてくる筈
よって今のところ友人グループ内のキャラならビッキーが第一候補

3060 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 07:50:41.28 ID:gt8clvS9

 ※ >>3056 >>3057   まず>>2880です、両さん一ミリも関係ない。
                そして電話なので直接会って話してないし水鉄砲や暴徒は
                村雨くんから炭治郎グループ知ってます、以前書いた。



3061 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 07:57:03.18 ID:gt8clvS9

   ※  ってあぁ、モモメノグループが知ってるかどうかですか、すみません。

       炭治郎から『アイリスが馬鹿でかい水鉄砲持ってた』のは聞いてます。
       暴徒については……『今誰かを捜索するのが危ない』とは思っていたようですね。
       その辺の前にアカギを見てないか聞いてモモメノが訳聞いて御覧のありさまだよ!なので。

3062 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 07:58:54.20 ID:gt8clvS9

  ※   まぁ人探ししてる人たちがまず探し人の話をせず世間話という情報交換するかというと、ねぇ。

3063 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 11:37:39.59 ID:HwSxKPqK
本当に外の皆余裕あるよな、この状況で人探しとか。
もうすぐ暴徒イベントも始まるっていうのに

3064 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 12:28:04.87 ID:gt8clvS9

  ※  精神耐性が普通以下か極端に高い人でもないと『一度ヤバくなるか諭せる人がいないと楽観バイアスがかかる』ので。

3065 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 12:34:17.68 ID:gt8clvS9

  ※  普通以下じゃねぇ、普通未満だ。

      なので、そこそこ危険にあっておかないと芋づる式にハタってく可能性は高くなる模様。

3066 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 12:58:33.53 ID:HwSxKPqK
なるほど、クラスメイト全員生存能力が高いから楽観的な思考に陥りやすいってことですか。
主人公が電話して発破をかけられると良いのですが。
誰か一人がロストしたりハタ化するとその友達のグループが動揺して飛び火しかねないですしね

3067 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 13:01:33.96 ID:xrE/ExSE
精神強度並以下とガンギマリと乱高下組しかいないウチに隙はなかった

3068 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 13:09:18.37 ID:gt8clvS9

  ※  誰にも嫌われてないけど、発破かけられるほど誰しもに好かれてはないんだよなぁ……

      悠くんはちょっと、非現実の恐怖で確定成功する人だから……

3069 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 13:11:29.40 ID:CvC4C/FU
CoC絶対許さないマン
むしろ君、どっかの独立種族じゃない???

3070 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 13:24:11.94 ID:HwSxKPqK
ふむ、主人公は無理ってことですか。なら委員長に近い立ち位置の千代さんならどうなるんだろう。
あまり主人公以外に電話させたくないからやりたくはない手だけど

3071 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 13:39:46.70 ID:ec8EOJlR
外の事は無視したーい、でも外が崩れて盲目状態になっても困るわーい
どないしょ

3072 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 13:45:23.44 ID:HwSxKPqK
なるべく自分達のできる範囲で外の人達を助けるしかないでしょうね。
本音を言えば外は自分達で頑張ってほしいですが

3073 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 14:02:35.04 ID:5+J7H4QX
うちはうち 外は外だぞ
今更それに手番を使うような状況じゃないだろ
そもそも自分のまわり以外とか英雄的なアクションは怖くて仕方ない

3074 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 14:07:22.71 ID:gt8clvS9

  ※  多分大罪の炎は傲慢・強欲・怠惰・色欲しか灯らない。

      憤怒・嫉妬は他の主人公ならまぁ、暴食はなるような状況だといんふぇるの行った方が楽かも。

3075 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 15:25:27.00 ID:HwSxKPqK
確かに誰かを助けるとか傲慢が付きそうですものね。
それに現状一応は自分たちは安定しているとはいえ今後どうなるかわからないですし。
ただ全部放置するのもそれはそれで怖いんですよね。
外の人達はこの状況で人探ししているようにあまり危機感をもってないみたいですから

3076 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 15:43:06.42 ID:gcVBHT5l
こっちにできるのは生存率が上がりそうな情報を与えることと、与えない方が良い情報を隠すことくらいやね
炭に、「折木とアムは連絡を取り合ってそうな状態で、折木はアムとキャット以外を受け入れる気が多分ない」のを伝えないとか
モモメノに暴徒の情報やキリコ・月・村雨+αの番号を教えるとか

3077 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 18:30:19.94 ID:Prf7TUTs
逆に考えよう
助けられる余裕が持てるように
食料と武器と寝床増やそう、寝床はまぁ無理か

3078 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 18:38:08.56 ID:+jpAv0o6
寝床はまあおいておくとして食料と武器をもっと多く集めるのには賛成です。
ただそれを行えるのは暴徒化イベントの後になるでしょうけど

3079 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 18:42:02.89 ID:aYoQvDJS
あと必要量は12+(仲間にしたい人数)*(7-経過日数)だから、
モモメノアイリス早めに拾うならあと20個ちょっと要るのか

3080 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 18:47:23.62 ID:+jpAv0o6
よっぽどのメリットがない限りその二人を仲間に勧誘するのは自分は反対ですね。
いくら鳰の態度が軟化したとはいえ爆弾を抱え込むのは厳しいと思いますから

3081 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 19:05:10.48 ID:DhCWP+FT
食料といえば鹿島の持参分>>309ってあるから少しは増えるかも

3082 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 19:08:47.56 ID:CoJ93O34
鹿島のときと同じ玄関口のハタ問題もあるしな
そもそも解決してないし今度は両さんは居ない

3083 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 19:45:20.26 ID:wi1s/OJb
モモメノアイリスを拾うのは反対だが電話は賛成
鳰モモメノはお互いが地雷を踏みあってるんで相手のフラグ条件を持ってるキャラと見ている
アイリスも響のフラグ条件持ってそうだし夜会話で鳰と話してモモメノの情報がてに入りゃよし
そこから電話して鳰と響のフラグを回収したい
今なら交渉するのも楽だし

3084 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 19:51:00.42 ID:aYoQvDJS
まぁ流石にそこまでは行けないとは自分も思いますしね
そもそんな事したら傲慢か色欲一直線だと思いますし
……アイリスゥ

3085 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 20:10:11.92 ID:ywilOFMp
電話だけならOKだが、アイリスとモモメノを入れるのは無いな
最低でも暴徒問題が解決してから考える話だ

3086 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 20:15:42.46 ID:wL/IGf0L
>>3084
叔父さん、耐えろ…耐えるんや……

ウチも信じて送り出した可愛い姪っ子ががっつり肉食系になって同級生を狙ってるんや
カズキくん、ほんとスマン (´・ω・`)

3087 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 20:23:14.56 ID:LK6DqS8F
信じて送り出したのが危うく時報になるとこだったわ

3088 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 20:27:06.67 ID:+jpAv0o6
信じて送り出したら先生になってました。
まあ、確実に生き残れるだろうしやばいときは泳いで逃げれるだろうから心配してないです

3089 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 20:43:02.86 ID:umLO6R0W
引き込みは今は傲慢灯りそうだし無しで、モモメノ達に電話するなら明日の朝かな
向こうの電話帳が白紙なら、明日は向こうも外で活動できないと思ってるだろうから
内部コミュか電話の選択肢しかなさそうなので、今なら情報として高く売れそう
外で活動出来ると思ってるなら暴徒情報もプラスできる
正論キャラなら恩売れれば情報もこちらの利益を考えてくれると思う

3090 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 21:57:05.28 ID:gt8clvS9

   ※  あ、鹿島は【1D4:2】+3の食料持参です

3091 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 21:57:59.16 ID:ywilOFMp
けっこうもってたな

3092 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 21:58:05.21 ID:5+J7H4QX
おっ 持ってきたな ナイス

3093 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 21:58:35.36 ID:gt8clvS9

  ※  なお最多人数生存チャートを考えてみてるけど

      ちょっとTASさん呼ばないと辛い。

3094 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 21:59:47.63 ID:5+J7H4QX
なるほど
2日以内にガクッと減るね 覚悟した方がいいな

3095 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:01:05.23 ID:gt8clvS9

  ※  携帯所持ガチャと初期合流者ガチャがねー……

3096 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:01:06.98 ID:uTBsPs9u
最小より最多の方がやっぱり厳しいか
食料は元より人間関係がキツイよね

3097 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:01:32.21 ID:+jpAv0o6
まあ半分も残ればいいほうだろうな。
外の連中危機感全然足りないですし

3098 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:01:49.34 ID:ywilOFMp
実際コミュに関しても現状わりといっぱいいっぱいだしな

3099 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:02:47.25 ID:gt8clvS9

 ※  >>3096  最小は合流ガチャで刀藤さん引いた後はズブズブになればいいから……  


3100 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:05:51.95 ID:ywilOFMp
その場合だと最終的にどれくらい生き残るんだろうか
今以上に外と関わらないだろうし

3101 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:06:24.67 ID:gcVBHT5l
キャットは本当に初期の初期に合流できないとかなり絶望的だからな
携帯無し、反転条件を満たしやすい、反転抑止できるキャラが限定的
悠が速攻で見つけて真っ先に合流したのは双方にとって幸運だった

3102 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:07:12.09 ID:T62Gx7bh
主人公の名前をぺぺぺぺにして乱数調整して携帯所持ガチャを最大化します
とかから始まるのかもしれないw

3103 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:12:51.15 ID:a1NVN2Og
主人公の名前は最速で入寮くするためにほもにします

3104 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:14:44.48 ID:gt8clvS9

  ※  とりあえずリーダーになれる人を初期に捕まえて仲良くなって
      崩壊危機を防ぐチャートか、外にグループ作ってもらうために千代さん以外放出するのか

      どっちのチャートがいいのか製作者にもわかんねぇぜ!

3105 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:17:07.76 ID:aYoQvDJS
千代さん以外放出しないときついんじゃないっすかね
あとビッキーは拾うべき、肉体弱者はある程度集めて掃除した場所を漁ってもらうのがいいのか?

3106 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:18:12.47 ID:5+J7H4QX
響ノイとかいう奇跡の回収感


3107 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:18:36.49 ID:R3S8d6Ps
しかし、悠君が中級者向け主人公キャラなんだよな
初心者向けキャラって滅茶苦茶ハイスペックだったりするんだろか? 逆に上級者向けキャラも気になる

3108 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:20:13.62 ID:5+J7H4QX
初心者は生存特化じゃない?
上級者は射撃ない悠くん的なのとかかな?交渉だけとか

3109 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:20:45.37 ID:aYoQvDJS
>>3107
上級向けはトラウマ持ち豆腐メンタル、
初心者向けは並よりやや上メンタルのカリスマもちやで

3110 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:20:57.13 ID:ywilOFMp
イッチが前に言ってたけど、初心者向けキャラは精神的特徴を取らず、カリスマや人望、話術なんかの長所持ちらしい

3111 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:22:03.79 ID:R3S8d6Ps
サンクス
見落としてた

3112 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:22:46.67 ID:gt8clvS9

   ※  初心者向けはカリスマとか話術持ちのクソ強メンタルですねー
      グループ形成とそこでリーダーになる難易度が格段に下がります。

       代わりにどういう方向性のカリスマや話術かによって嫌いな子が出来ますので
       【最多生存数はこの主人公だと無理】

3113 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:24:55.92 ID:5+J7H4QX
こういうゲームとして遊びたくなる感じいいよね
何周もしたくなるw

3114 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:31:10.69 ID:aYoQvDJS
(言外に最終的になんか起きてデパートの外は壊滅するって言ってる気がする(気のせい))

3115 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:33:04.86 ID:ywilOFMp
実際デパートの外でちゃんとまとまれてる集団が無いからな
生き残れるのは少数だろう

3116 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:33:17.52 ID:T62Gx7bh
優秀ゆえに敵が生まれるんやな

3117 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:33:53.50 ID:a1NVN2Og
これ終わった後に悠君によるTAS攻略みたいなw

3118 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:34:49.44 ID:aYoQvDJS
とりあえず最小人数IF短編を……

3119 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:35:38.62 ID:a1NVN2Og
>>3118
だからそれは合流ガチャで刀藤さん引いてずぶずぶになって終わりだと(ry

3120 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:36:42.34 ID:aYoQvDJS
いうて最多人数TASとか人数多すぎて短編にならんやろ!

3121 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:38:38.50 ID:a1NVN2Og
最少人数も一コマで終わりじゃん……w

3122 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:39:41.15 ID:aYoQvDJS
いや、会話のやり取りで数レス持つから……(10レス持つとは言っていない)

3123 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:40:41.52 ID:T62Gx7bh
>最少人数
恍惚のヤンデレポーズの一レスで終わりそうやでw

3124 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:42:51.28 ID:5+J7H4QX
最初に精力ダイスを振って 出た目で落ちが変わるんですね

3125 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:44:51.78 ID:ywilOFMp
どちらかというと命中ダイスじゃないか

3126 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:46:01.36 ID:gt8clvS9

  ※  来た、見た、飼った。 で終わるから……

3127 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:47:11.56 ID:a1NVN2Og
>飼った。wwwwww

藤刀さんの内面見えて笑ってしまうwww

3128 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:47:21.01 ID:ywilOFMp
飼われるのはどっちかな

3129 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:47:38.93 ID:wL/IGf0L
これにはカエサルにもびっくりだ
…意外と許してくれそうな気がする、不思議!

3130 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:48:04.73 ID:5+J7H4QX
勝ち目はないんですかぁ!

3131 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:49:29.84 ID:aYoQvDJS
どちらが飼い主なのか……

3132 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:50:52.86 ID:uTBsPs9u
性格が獣母だしね…

3133 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:51:43.49 ID:gt8clvS9

  ※  その辺言うともしかして刀藤さん合流ルートになった場合、情報になっちゃうから……

3134 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:52:30.88 ID:ywilOFMp
この状況で合流があるしたら、カズキがこっちに来た場合かな

3135 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:52:35.01 ID:aYoQvDJS
はーい

3136 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 22:54:22.30 ID:gt8clvS9

   ※  最多ルートはその辺のなし崩し合流をうまく使う必要があるんですなー

       ビッキーでノイを拾う感じのと、たまたまデパートに逃げ込んできたとか。

       TAS不可避。

3137 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:57:35.10 ID:CoJ93O34
まー、不運に不運が重なれば主人公だけでは達成不可能にもなるか

3138 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 22:58:25.11 ID:a1NVN2Og
あー、自分の行動だけじゃなくて周りの運が絡む感じなのね。
それは難しい

3139 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 23:02:11.66 ID:uTBsPs9u
初日にスルーした雪泉も響と合流した後だったら会話くらいはしていたかもだしタイミングが悪かった

3140 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 23:04:21.15 ID:ywilOFMp
響拾うこと自体に参加者が不安がってたからなあ

3141 : ◆D7UVN5Pt/Q :2018/11/08(木) 23:13:51.94 ID:gt8clvS9

  ※  皆様は選択はしっかりと、TASでも二週目でもないので。

     なので夜会話どうするかの相談はしておいた方がいいよ……ぃぃょ……(ドップラー

3142 :方舟の名無しさん:2018/11/08(木) 23:16:28.46 ID:5+J7H4QX
あっ
響やばいやつやな

4407KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス