■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

楓 ◆yHPkL/Dz4sの仕置部屋その15

1 :方舟の名無しさん:2017/08/12(土) 22:07:32.44 ID:y5FuhqD0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                    【楓 ◆yHPkL/Dz4sの仕置部屋その15】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     , -、       , - 、
                       / :∧>‐…-く∧: . \
                    /. :ム-: : : :- :、:./∧.:.| : \
                      /:/ . : : : : : : : . ヽ/ハ:.ト: : : :i
                  /:/ . : : : : : : : : : : : . ヽjノハ: : :.!
                   i/ . : : /. :イ: : :.ト、.: .:.:.|: :|/∧: :|
                   |! . : ,イ. :ム: : :.L{.: .:.:.|: :| :/∧:|
                    jL___「L/ L」_:」 Ll_」.:.:! :/. :ハ
                        |:イ ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; |: : |/. :/      お引っ越し〜よろしくお願いします
                        {:ハ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:u jハイ: : {
                         込、   __   ,. {ノ: :ト!       あと今回のFGOイベント、周回がきついね
                         }l> `ニ´ィ,, "¨V: {
                         jハイ///  ∠ア⌒ヽ
                          |//,ト、∠ニ/ニニニニi

     ※こちらは『楓 ◆yHPkL/Dz4s』の雑談所です
      雑談は基本こちらで行います。

  現行スレ:【Rー18風】楓の投稿所その3【FateとかFEとか】
         【ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1500904370/】

  前スレ:楓 ◆oa1lT4DTRsの仕置部屋その14
         【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1484655394/】

    ※自治的な言動。極端に強い物言いは控えてください。
     大丈夫だと信じていますが……状況に応じては私のほうから注意等の処置を行わさせていただきます。

      全員が利用する場ですので、ルールとマナーを守って紳士的な会話を心がけて、楽しく雑談しましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.

945 :◆yHPkL/Dz4s :2019/04/19(金) 10:59:00.96 ID:iPmUOyVp
それを踏まえた上で……

>>939
その通り。 ですのでどれだけ準備しても、何時かは「えいっ」て飛び込むことになるのです
事前に、どれだけ想定していても、想定外の出来事は殴りかかってきますので
大事なのは、失敗する勇気とトライ・アンド・エラー


 >価値観云々
 寧ろ、そういう摩擦やすれ違いにこそ、ドラマ性が生まれるんだろうなと
 完全に価値観を共有し合う組み合わせもいていいけど、そういうのばかりだと、書き手が困(略

.

946 :方舟の名無しさん:2019/04/19(金) 11:07:29.63 ID:rhEQei8p
今作でも20世紀を生きた鯖が何体も出てるけどそれぞれだもんね

マリー・キュリー「核だって人類はきっと使いこなして未来に繋げてくれる!」
アインシュタイン「核とか俺のトラウマ刺してくるな止めろください」
ゲイダル・アリエフ「核なんて言うがあんなのは手札にすぎんよハハハハ」

くらいの乖離がありそうだし

947 :◆yHPkL/Dz4s :2019/04/19(金) 11:07:49.30 ID:iPmUOyVp
>>940
我様とかいう、問答無用のジャイアン
「選択肢間違えたら、即死亡」位に、気難しく面倒くさい存在なわけですが
それやると話しにならないから、物凄くマイルドに味付けされてると見てます

>>941
「コイツは配慮しないで殺していいんだ」となった時

・すぐに襲いかかって首を刈り取る
・相手の手札を見極めてから、レベリングして殴りかかる
・同上の上、罠を用意して、相手を陥れてハメ殺す
・ここでこいつを殺すと、手札を晒すことになり、長期的に不利になるから、他のやつに誘導してぶつける
・心の中の殺意を押し殺しながら手を差し伸べ、相手が手を差し出した所を殴りかかる
・同上の上、表面上仲良くしつつ、隙を見せた所で刺し殺す
・同上の上、じっくりと罠にはめる……

エトセトラ、ここでも個性は出てきますよねー

.

948 :◆yHPkL/Dz4s :2019/04/19(金) 11:18:16.88 ID:iPmUOyVp
後は、うん、マスターだって人それぞれ、個性や価値観が違うと思っているので
「現代の価値観に合わせろ」と言うのは、本当に難しいのです。

いや、現代の価値観って、具体的に何処までがセーフなのか、おじさんわからないんだ

子どもがカエルの尻にストローぶっさして、パァンと割って遊ぶ描写をしても
「子どもって、残酷な所があるよね」って、普通に許容範囲なんですけど

私より一回り若い先輩たちの中には、そんなの絶対ダメだって譲らない人がおられますし

.

949 :方舟の名無しさん:2019/04/19(金) 11:21:24.11 ID:mKkVXAD4
例外はあれど、鯖とマスターは基本運命共同体だからなぁ
マスターは鯖がいないと聖杯戦争の土俵にすら立てないし
鯖もマスターがいないと、現界出来ないか、戦闘に大きな支障をきたす
なんでどっかで妥協しないと戦争どころではない、にしかならないわけで

950 :◆yHPkL/Dz4s :2019/04/19(金) 11:22:23.93 ID:iPmUOyVp
「自分がやられたら、嫌なことはやらない」って言われるんですけど
私、普通にセーフなんだけど、どうしたらいいんだとか、悩むこともありまして

そういう時に、価値観が違う人とすり合わせをして
「ここは譲れる」「ここはなんと言われようと譲れない」とするんだけど
そんなことを、いちいち、毎回やるわけにもいかないですし?

結局、自分の価値観でやっていくしかねーんだよなーHAHAHAHA

書いてることがまとまりが無くなってきた? まぁ最初から、思うがままに書いてるのでまとまりなんてないよ(酷

.

951 :◆yHPkL/Dz4s :2019/04/19(金) 11:24:28.40 ID:iPmUOyVp
とか言ってる内に、歯医者に行く時間になったのでこれで

952 :方舟の名無しさん:2019/04/19(金) 11:25:03.46 ID:mKkVXAD4
いってらー

953 :方舟の名無しさん:2019/04/19(金) 20:13:41.68 ID:s6LUTAv+
フジマルさんとノリや価値観が違うのは見えてたけど、裏ではそんな話をなさってたんですか……
ホントに繋がりが深くて強いんですなぁ。ちょっぴり羨ましい

>>945
ですなぁ。ただその上で、想定外の時の行動指針に迷わないようゴールや暫定中継点なんかはちゃんと用意しておきたい
あと、私的にはネット文献以外の参考資料を最低一冊は用意したい

>事前に、どれだけ想定していても、想定外の出来事は殴りかかってきますので
楓さんのスレはデビュー作の頃から色々ぶっ飛んでましたねぇ……w
フジマルさんちで現在クロススレ出演中のバーサーカーことヘ●リーさん関係、項○と渚、かわいそうなことになった骸ダイン……(遠い目)
あとは意外とプッツンしなかったラモラックとかも広義的にはそうだろうか

954 :方舟の名無しさん:2019/04/23(火) 01:06:14.44 ID:4FswTdq1
宿六が落ちてたら伯爵がそのまま相棒になって致命的なタイマン戦力不足になってた危機
味方枠として設計はしてたけどアストルフォみたく途中から正式の相棒になる設計にはなってないので詰んでたかも

by政策委員会

955 :方舟の名無しさん:2019/04/23(火) 01:12:12.09 ID:XCKBtzVF
むしろキルーフが脱落する可能性があったことに驚きである
今回の仕様だと確かにあり得る話なのだが……え、コレで浜風達と相性悪い鯖と交換したまま宿六脱落してたら……?(震え声)

956 :方舟の名無しさん:2019/04/23(火) 01:49:44.34 ID:PfkyXdbK
まあ、浜風は不死身だし、いる場所で落ちた場合は巻き戻しかかるかもしれんけど
宿六だけならそうもいかんだろうからな……

しかし、対戦相手が伯爵でよかったな……不幸っちゃ不幸ではあるんだけど……


957 :方舟の名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:32.03 ID:m+JQh+To
お帰りなさい&新元号記念(?)にまた作って投げてみました

>ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1553523227/252-253
令和でもよろしくお願いします。楓さんによきスレ主ライフがありますように

958 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/06(月) 01:48:53.72 ID:2MQLJiUE
ワーオ!! お久しぶりですオーエン侯!!

FEもねぇ……やりたいんですよねぇ……
3部の大まかな流れも頭にあるんですけど、ウゴゴゴゴ

959 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/06(月) 01:50:53.24 ID:2MQLJiUE
いつもいつも、面白いデータを送って頂きありがとうございます。

他の方のデータは、インスピレーションを鋭く刺激してくれます、ふふふ成る程。
アレをこう解釈したか……

いやほんと、身体があと3つ欲しいのです……ではおやすみなさい。

960 :方舟の名無しさん:2019/05/06(月) 13:04:22.21 ID:4goY0Qcy
白剣「失礼な」
赤騎「我々の」
青暗「どこが」
緑弓「碌でも」
黄狂「ないと」
黒狂「いうの」
灰暗「ですか」
紫狂「???」

青暗黒狂と一緒にされた、訴訟

961 :方舟の名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:24.44 ID:KwRDNAvE
黒盾「まったく、みんな酷い方々ばかりですねぇ」

962 :方舟の名無しさん:2019/05/06(月) 13:17:29.03 ID:AYwXEasY
改めて並べてみた時、意外と緑&黄鯖枠が他に比べると随分マシな枠だったのがホント草
こじつけられるのが黄狂か黄魔、緑弓くらいしかいなかったよ……あと黒盾、おめーが言うなw


>>958->>959
遅れましたがこちらこそ、お受け取りくださりありがとうございます
こちらもデータの妄想し甲斐があるネタばかりで大変楽しうございます(ニッコリ)
またデータができましたらホイッと投げると思いますので、その時はどうかよろしくお願いいたします

身体が3つ欲しかったら白狂みたくなれば……!!(なお、首しか生えないもよう)

963 :方舟の名無しさん:2019/05/10(金) 00:11:24.16 ID:l/Rpu6hJ
浜風って対戦表どころか台詞安価でも割とダイスがちょいちょいぶっ飛ぶ気がするの気のせい???w

964 :方舟の名無しさん:2019/05/10(金) 00:17:05.69 ID:3a9GUOoM
黄魔のときも危うくときめきそうになったよなあ……

965 :方舟の名無しさん:2019/05/10(金) 00:23:27.50 ID:l/Rpu6hJ
というか出目100でトゥンクってなかったっけ……(遠い目)
幸か不幸かその後の判定で真性ロリコンにはならなかっただけで

966 :方舟の名無しさん:2019/05/10(金) 02:37:29.18 ID:+784wse0
そもそもは大丈夫やろって慢心して要らんもの入れるせいだからね!

967 :方舟の名無しさん:2019/05/16(木) 02:50:06.97 ID:9nBInn/T
> いつ見てもこのミサイルランチャー担いだ爺さんに噴くw

ロケラン伯爵の作り方
1.サーニャやロスマン先生のAAからロケランと手元を抜き出す
2.爺さんの頭部を抜き出す
3.合成して整形して完成

968 :方舟の名無しさん:2019/05/18(土) 02:05:28.23 ID:8vbuxxFn
先生、私は何か青葉君に恨みでもあったんでしょうか?(白目)

969 :方舟の名無しさん:2019/05/18(土) 02:07:00.19 ID:JH4TXKm4
恨みはなかったと思います
下心はあったと思います

970 :方舟の名無しさん:2019/05/18(土) 02:33:17.89 ID:CF/rj2KY
ホント恋愛ダイスの女神様が毎度毎度こえぇな……

971 :方舟の名無しさん:2019/05/18(土) 02:41:21.03 ID:8vbuxxFn
そういやそれぞれの回戦ごとに色恋沙汰でダイスが爆発する伝統はこれで続投になるのだろうか……w

972 :方舟の名無しさん:2019/05/18(土) 02:45:46.62 ID:2sErKXr0
私のスレだなって、思いました、まる

973 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/19(日) 21:15:48.69 ID:7/MSIgRR
フジマルさん、今日。 砂糖吐きながら転げ回ってミキサー回してた(そっと目頭を押さえる



974 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/19(日) 21:16:43.75 ID:7/MSIgRR
あ。972は私であります。 慣れましたねぇ

975 :方舟の名無しさん:2019/05/19(日) 22:16:21.80 ID:zwUX3696
甘々でしたからなぁ……ペスト医師とジャンヌがこうなろうとは読めなかった、この信のミズキの目を以ってしても

976 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/19(日) 23:23:22.82 ID:7/MSIgRR
お互いにどうしてこうなった……と言い合っています(寝落ちからの風呂ですっきり

今日は投下無しで、明日は歯医者で私がどれだけ泣き叫ぶか次第

977 :方舟の名無しさん:2019/05/19(日) 23:25:05.34 ID:zwUX3696
ご武運を……!
だいたいああなったのは読者安価がそれぞれ多方向から直撃したからなのですが、ホント噛み合いすぎて致命傷になってしまって……w

978 :方舟の名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:22.37 ID:0gCCFQo6
ただちょっと顔をじっくり見つめて瞳が綺麗だと褒めただけじゃないか!(すっとぼけ)

979 :方舟の名無しさん:2019/05/19(日) 23:26:26.98 ID:Uxz8rkmG
ピタゴラスイッチって怖いよね(白目)>戦犯の一人

980 :方舟の名無しさん:2019/05/21(火) 01:11:49.41 ID:97K+sl8E
嗚呼、今宵もプロットが叩きつけられる音が木霊するw

981 :方舟の名無しさん:2019/05/21(火) 01:16:35.70 ID:Qc5L0Oyb
楓さんちのプロットだからなぁ……(過去のプロットの屍の山を振り返りつつ)

982 :◆yHPkL/Dz4s :2019/05/21(火) 01:36:26.01 ID:p6ypY4Vg
ひゅーっ、やってくれましたねぇ。私の考えていたプロットが粉々ですよぉ(真顔

白暗の作者さんに謝って(許可貰いつつ)殺していく算段を練って寝ます。 おやすみなさい……

983 :方舟の名無しさん:2019/05/21(火) 01:45:27.27 ID:Qc5L0Oyb
わかっておったろうにのぅ楓グナス
あのスレのダイスの女神が大人しくプロットどおりに動かさせるものか

984 :◆oa1lT4DTRs :2019/05/24(金) 21:41:19.10 ID:AJ8pDyog
とうろく〜

985 :方舟の名無しさん:2019/05/29(水) 02:28:23.16 ID:EaxaI9oI
こっそりWikiに白魔(浄化後)を追加
……できればこの辺は隠し情報にしときたいが、あれどうやったかな。四角い部分クリックしないと開示されないようにするやつ

986 :方舟の名無しさん:2019/05/29(水) 03:05:42.86 ID:PswKVB41
ざっくりぐぐったけどwikiによっていろいろと違うっぽい?
どこのwikiだっけ?

987 :方舟の名無しさん:2019/05/29(水) 03:40:17.55 ID:EaxaI9oI
アットウィキ……でいいのかな?

988 :方舟の名無しさん:2019/05/29(水) 11:12:31.14 ID:PswKVB41
だとするとコレかな……?
www1.atwiki.jp/guide/pages/269.html#id_6285de79

989 :方舟の名無しさん:2019/05/29(水) 19:58:54.36 ID:EaxaI9oI
>>988
試してみたら上手くいきました
ありがとうございました

990 :方舟の名無しさん:2019/06/03(月) 23:17:35.91 ID:Rg/NMTa6
宿六ェ……w
あいつ本当に色々な意味ですげぇなぁwwwwww

991 :方舟の名無しさん:2019/06/04(火) 12:48:40.32 ID:NZcYxZf4
なんやかんやでミラクルの最初を辿ると宿六にたどり着く感あるからなぁ……
ホントなんなのアイツ?

992 :方舟の名無しさん:2019/06/04(火) 17:29:36.32 ID:UcL2jLfa
宿六が原因かも知れないが、真の要はホークウィンドさんの運命力よ…w

993 :方舟の名無しさん:2019/06/04(火) 20:35:24.31 ID:yssV6pRc
てへぺろ

994 :スマホ楓 ◆yHPkL/Dz4s :2019/06/04(火) 20:36:30.74 ID:yssV6pRc
あ、切れてた

995 :方舟の名無しさん:2019/06/04(火) 20:39:25.67 ID:r20M6OZs
正直オチ要因かジョークのつもりで投げた宿六ネタがまさかの一矢報いる起死回生の一発になってて草

996 :方舟の名無しさん:2019/06/04(火) 20:45:58.34 ID:r20M6OZs
……っていうか今見直して気づいた
「てへぺろ」の意味ってそういうことか……っ!!??(フジマルさんちを見ながら)

997 :方舟の名無しさん:2019/06/08(土) 01:29:37.04 ID:2EtY/31p
レイカー師匠さんが久しぶりにスレをお建てになられたようですわよ奥さん(ヒソヒソ

998 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/08(土) 01:36:41.48 ID:KgMumHVK
今日か明日かと聞いてましたが、今日だったようですね

レイカー師匠から許可いただいて、宣伝してきました。

ありがとうございます。

999 :スマホ楓 ◆yHPkL/Dz4s :2019/06/08(土) 11:48:57.08 ID:KgMumHVK
1000取った人、キャラ採用するよ
五周年ボーナスってことでこっそり応募

キャラ名(作品名)でどうぞ

1000 :方舟の名無しさん:2019/06/08(土) 11:59:01.43 ID:H3cQJDdj
仮面ライダーキックホッパー(仮面ライダーカブト

1001 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/08(土) 12:08:34.25 ID:KgMumHVK
はーい了解です。
中の人込みかな? それとも単独がいいかな?

1002 :方舟の名無しさん:2019/06/08(土) 12:16:09.55 ID:H3cQJDdj
使いやすい方で
誰と組ませても楽しそうな人ですし

1003 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/08(土) 12:17:29.51 ID:KgMumHVK
はーい、じゃあとある場所に打ち込ませていただきます

ホッホッホッ、楽しみです

1004 :方舟の名無しさん:2019/06/08(土) 12:17:49.92 ID:H3cQJDdj
ヒエッ

1005 :方舟の名無しさん:2019/06/09(日) 00:14:51.48 ID:SWWyXtxq
データ的な意味での生みの親の楓さんにすら誰だコイツとされるキルーフくんかわいそう……w
まぁ真面目な話、今までは本気で相手が悪かったパターンの連続だった面もあるんだよなぁ

1006 :方舟の名無しさん:2019/06/09(日) 00:43:11.57 ID:UpEvxu9f
テスト

1007 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/09(日) 00:43:15.84 ID:IKWQtMCh
雑談スレが落ちてる???

1008 :方舟の名無しさん:2019/06/09(日) 01:07:48.80 ID:wjRwprcN
あら、こっちの最大容量設定ミスか……お騒がせして申し訳ありません

1009 :方舟の名無しさん:2019/06/10(月) 21:06:42.02 ID:sKEJevuq
>ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1553523227/717-719
楓さんの誕生日&(少し早いですが)スレ5周年を祝して投げてみるネタ
この日に合わせるためにちょっと突貫工事モードで雑な仕事になっちゃったところがあるのはすまない……!

お誕生日、おめでとうございます。今後も楓さんによきスレ主ライフがありますように

1010 :スマホ楓 ◆yHPkL/Dz4s :2019/06/11(火) 19:37:12.33 ID:yQ0R81O0
おお、永久ピストンのクリスだ(風評被害

何時も楽しいデータをありがとうございます
第2部からだったのですねぇ

FEの方も、再開したくてたまらないのですが、何はなくとも、こちらを完結させてからになるので
二年ちょっと触れないかも(汗
ほんと体が二つ欲しいものです

1011 :方舟の名無しさん:2019/06/11(火) 21:25:25.39 ID:NsFFacLk
ひっでぇ風評被害だwww でもあらゆる方面で間違ってないネという
リアルタイムで合流できたのがクロススレ最終盤でしたから、ゼンキチFEへの合流はそこからでしたなー。いやぁ、第二部のシナリオも強敵でしたね……

浜風聖杯、いいところっていうかちょうどいい区切りがないですからなー……w
一年で3回戦+@だと、真面目に単純計算あと二年弱はかかるかも

1012 :方舟の名無しさん:2019/06/11(火) 21:49:06.60 ID:kUg9qaqr
わりかし区切りよりはそのままなだれ込んだほうがいい展開が多い気がしてくるからなぁ……
(決勝戦とかやったらおそらくすぐに最終決戦とかになだれ込みそう)

1013 :方舟の名無しさん:2019/06/13(木) 00:41:46.01 ID:26wMMTBu
2回戦では勝率10%の壁を乗り越え黄魔&あーるに打ち勝ち
3回戦では指導者として八面六臂の大活躍、とどめに〆の出目10

緑弓、彼女は紛れもなく勇者ですわ(確信)

1014 :方舟の名無しさん:2019/06/14(金) 00:45:42.76 ID:LTTdQhQF
(警察に連行されるのが浜風でないことに疑問を覚えてしまった…)

1015 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/17(月) 19:10:36.38 ID:3geaBCIi
皆がどう感じてるか、アンケートみたいだけなので、気楽にね

1016 :方舟の名無しさん:2019/06/17(月) 19:58:28.51 ID:RnhOo/Z0
灰他我君が目覚めさせた獣性がヤバい件w

1017 :方舟の名無しさん:2019/06/17(月) 20:36:21.50 ID:xmyLrTSz
白弓さんの胃はもうボドボドダァ!

1018 :方舟の名無しさん:2019/06/17(月) 21:14:35.73 ID:TXL6LLGk
想像以上に1が多くてワロタ
浜風の中の煩悩(という名のお前ら)が一番やべーってハッキリわかんだね!w

1019 :方舟の名無しさん:2019/06/19(水) 00:47:12.73 ID:pcsL4B9N
宿六がここ最近やけに絶好調だったり宝具改竄とかいうデタラメをしれっと緑魔(偽)がやってのけたり、今回飛ばしてんなぁww

1020 :方舟の名無しさん:2019/06/19(水) 01:18:02.84 ID:iIqTUkSq
やっぱり宿六と呼んでやってるほうがコイツ輝くんじゃなかろうか……(失礼

1021 :方舟の名無しさん:2019/06/19(水) 01:20:12.81 ID:v4bOYWnw
宿六は 仲間を 増やそうと 必死だ!w

1022 :方舟の名無しさん:2019/06/19(水) 01:20:17.78 ID:jmV0xQIz
あの灰他我をして宿六としか言い様が無かったからな……w

1023 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/19(水) 01:40:34.66 ID:G1p1CM6u
宿六は……何なんだろうね、アイツ()


集中力が大幅に低下している状態なので、通常時復帰は

ちょっと時間がかかるかも。 まぁゆっくりやっていきます

1024 :方舟の名無しさん:2019/06/19(水) 04:51:37.88 ID:Zt1IZOc6
宿六が自鯖でほんとうによかったとおもいました(白目)

1025 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 19:21:17.52 ID:89REEjvo




                /{   ⌒ヽ:..
               /.::::::\ ‐…‐ }ノ‐-ミ
              /.:::::::.:/ミx:::::::::::ノ.:::::::::::::::ヽ
         / /.::::.::/.:::/.:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::..
          /  /.:::::::/.:::/.:!| ::::// .::/:::::|:::::::::::::.
          /.:::::::/.:::/.::廾:://|::::」_|::::|::::::::::}::::
          ::::::::/.:::/__/:ノ// :|:ノ /.:/:::::::::::|::::
           ::::::::::|::::l「 {ぅ} /   テぅ_::::::::::|:::|
          {:::::::::|::::l| ー'     辷ノフ:::::::::|:::{      えーピックアップ第二弾が発表されましたので
          }ハ ::::|::爪"       " /ハ小:::\\
           / ∨:|  }::.  ` ´   .ィ从::ノ八⌒ヽ     これから、FGO第四章ネタバレを始めます。
        /   Y  厶イ}::: ー=≦工ア爪:(
               ___ノ/¨¨7 _}  ≦三ミx
               厂 ̄ /)/)/ [     xくi/i}          クリアされてない方は、ご注意ください。
             /   Y  ち  ]      / |i/i/|
             /   _⊥ _j^  |     /  [ O:]
            /    //  /}   |   {  |i/i/|



.

1026 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 19:22:04.99 ID:89REEjvo




                       '"´  ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、
                  / : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
            /: : : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
           /: : : : :.:l: : : : : : : : |: :l: : : : :ヽ:\ :   l: : :l
        /://: : : |:| : : : |丶: : : .ヽ: : : : :l/∨二|: : :l
        // ./::| :| : |:| : : : |...ヽ: : : : 丶 /|_ | ==|_ : :|
       /  // |: :|: : |:l`ー‐ト、 ヽ : : :/化仗「j}| : : | } :│        、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
          /  .V: :_|:L‐fr〒仗仆'∨ 弋辷ソ ノ!.:.: :レ: : :|          )                                  (
       __  _   .|ヘ:.:.ヘヾ弋辷ソ    ` …'´│: : !: : : |          )  よっしゃあああああああああああっ!!    (
      ヽ._| |_/ /〉 |:(ヘ : ヽ`…‐'´   .._   |: : /: : : :|         )                                  (
           `‐′|: :`ヘ: :丶   マ   X ) .イ!: /: : :∧!          ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y  Y
       ,.ヘヘrー、  |: : :ハ: : :l≧=- ゝ _, <|: :j:|/ : W
      ///⌒V  |: /ヽ∧ : l \ `く―-、 ヽ厶ヘ∨              、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_  人
     〈    '´r〉  '´ / \|    ∧`ーrrュノVヘ`ヽ            )                                (
       ヘ     }   / ̄        ∧ミヘ l |彡Vヘ \         )  大勝利──────────っ!!    (
        ヽ   く  /           ヘ    |:::::|   ヘ  ヽ         )                                (
         \  `く二ヽ      __.       |:::::::|  ヘ  )、       ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
         ヽ  ノ〉 人    /「´     ヘ  ..|:::::::|  ヘ   \
          (〈^彡'      /  l        |:::::::|   .,}    \
           ヽ {      /    l     ヘ   .|.○ ‐:、 ..} /    `ー┐
            \__/       〉.         | 弋_丿´l        __}
                       〔    ./     ̄ ̄  |\_    〃^\

           【祝!! アシュヴァッターマン実装&宝具レベル2 】

.

1027 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 19:25:27.13 ID:89REEjvo



           {{  {   {   ___⌒ヾ
           }  } __」.≠´. : :/ヘ,__ }}
           {l  |   {/. : : ://^.::Y ノミ,_
           |l  |  , . : : :://.:::::/. : : : : :` ¬
           |l  | 〃: : : :://:∠/. :::ノ:/::}:!: : :!
           |l  |,/{: :: : ::/,k≠厶イ//いj:|:: : : :
           |l  | |: ::|::/v{ {y」  イk=ミ, }::::::::::|
           {l  | |: ::|:l::爪    '  〈yノ ノ/:/::::}
              }l {:∧ :|:|::八  「  ァ   仏イ:/^j
              }l  //,ハ{人ーへ  ー   イ/:/}/
          {〈,ノ//{ / ,  マ`rー=ニ^込/ /         お師匠、おめでとうございます!!
           ∨///V  レ'⌒`V|/ ,ハ::>
           ∨//∧     :V^ \L     /` 、     シナリオでも大活躍という、破格の扱いという超勝ち組でした!!
               }///∧      |    `ヽ、/   /::、
            {/////,レ     |         〈r‐r く//
            レ////}          }   \\)v
            レ////|         ≠ハ,/  に辷}
            {//// |    |   /////\ _た={_
            }////| {:   ;  //,少'   f{__,ん}
            〈/////  \ノ  /// \ \_jノ  r┘






                  ,,....-一=ー-、
                     /::::|:::::::::::::::::::::::::::ヽ
                    /::::::::::|::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
                  /:::::/:::::::::|i:::::::::_-ー-ヽニコ:i
              //:::/::::::,+-=li:::::::ヽ..,ェュ、ニコ
               //:i:::|:::|:´:ィ示、\、::卞心}>::::l:|
            l l:/:/|:::|:::::l.匕ツ  、 `¨´ l::::::l|        >>1のような変化球じゃない、真っ当な解釈の英雄だったね
              | |l|l:| |::i|:::::l`       -v  ,|::|::|
               | | |リ |::li:::::::!\  く_ノ イ:|::|:|        乱暴に見えて、礼節を弁えた人柄の良さを
                 | |l |:|l:i:ヽl::::、>-r一' |リ|:l|:l/
               | |l |リヾ、:|  rfノー-一、リ′        最期までクリアした人は、理解してくれたと思う。
                \ _,>"/`l  /``ー- 、
                   / ̄   /7'´` ´   /  ヽ
               /'´  / /'           ヽ    イヤー、カンペキナ、アツカイダッタワー
                 |l /   /'            l
                   l 〉′  /,' _    / 冫、   |
                l/    //   `   ´  /  j/´ ̄ ̄`ヽ
                ,.>/   / /         / /       /
            lー-/_,/⌒ヽ l       / く       _ヽ
           ヽ〈( ゝ__ノ-┘      ./    \l   / `〈
             冫_<_/   |      l     ヽ≦/     l
            /    /`  ,'    /ヽ         /    /
           //>-/    /        ヽ     /     /

.

1028 :スマホ楓 ◆yHPkL/Dz4s :2019/06/22(土) 19:28:57.42 ID:89REEjvo
あ、お夕飯なので

1029 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 19:34:31.41 ID:LQP7k+hY
マイルームでもめっちゃ礼儀正しくてギャップで草生える

1030 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 19:36:07.31 ID:fI6OKdFo
精神状態異常無効は大きいよね
クラススキル盛りすぎでずるい(誉め言葉)

1031 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 20:09:58.09 ID:KxxhXYNY
実装されたのは知ってたが、そんな感じのキャラ付けなのか。ほうほう

1032 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 21:48:19.14 ID:LCI/Ihq9
すっごい砕けた説明すると「知的派ヤンキー」って感じ


1033 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 21:55:01.68 ID:89REEjvo
1029 名前:方舟の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 19:34:31.41 ID:LQP7k+hY
マイルームでもめっちゃ礼儀正しくてギャップで草生える


                    ___
                    ,..-‐:'´: : : : : :`ー-.、
             ,.ィ´: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ、
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∧
           /.: : : ::/: : : :/: : : : : i: : : : : : : : ハ
           ∠::': : : ::/: : : :;イ: : : : :;イ\: : ==: :|         生まれはバラモンという超勝ち組
         ,ノ : : : :,':l: :: : /' |: : : :/|:|  |: :|二二: |
           ̄/: ::/:.:|:.:|::/ヽ,|: : :/ /'__|: :|::|:: : : :|           父ドローナは、マハーバーラタの諸英雄たちの師匠であり
             |: :/|: ::|/|/  |:.:/  '´   |;イ: |、::: :/          その薫陶を得て、その技の全てを学んでいるウェポンマスター
        ,,   |:/ |:;::∧、__,|/  、__,, |:::::| }::/  、、        (ただし、とある武器だけ鎮め方を知らない)
       ((  ´  ´|:::::;ハ   ,      |:::::/::/   ))
      ___   |:::/ . ヽ.  、_,ノ' ,. |:::/レ  ._____    パーンドゥ五兄弟ともドゥルヨーダナを長とする100人の兄弟とも親しく
      `ー‐-、_`)  |:/   .l::;>、 __,..イ::/|:/  ...(__ィ-―'´    その力は、アルジュナ、カルナに匹敵する実力
 ,γ⌒)ノ|   |::::::::| _r-‐‐/ | 〉.___l:〉ヽー-、_  |:::::::|
 ⌒    `ヽ. |::::::::|/´     |/ \/.  |   `ヽ| ̄¨|      性格は礼儀正しく、穏やかで、徳の高さで有名であり
 ゝ       ,ノ |::::::::|  :/,   .├┤.      i  '´ |   |        クリシュナの代役として、儀式を遂行する描写がある
 ゛ー‐'`ー'"   |::::::::|ヽ、,'     /::::|    .'´ |/´ ̄|  ..l
           | ̄¨|ヽ、l    /:::::::|     〈. /´:|   .|       クル族の主力として、大きな武功を上げつつも
           |  |  /ゝ、  /:::::::○       /∨ .,{  ...|       不毛極まりない戦いであるため、本気で戦っていなかった
           ヽ、_ノ |  ./:::::::::::◎     ./  `\___,ノ
               | .. ̄ ̄ ̄      〈

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【システム】          こうして各要素をとりあげると、アルジュナ並に盛りまくってる設定なのが分かる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

.

1034 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 21:57:56.94 ID:KxxhXYNY
やだ、強キャラ要素しかねぇ……w

1035 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:00:05.86 ID:89REEjvo
1030 名前:方舟の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 19:36:07.31 ID:fI6OKdFo
精神状態異常無効は大きいよね
クラススキル盛りすぎでずるい(誉め言葉)


               __,.............,,_イi
           ,.- '""”.:.: .: .:.: .:::.::`.:-..、
         ,.-" .: .:.: .: .:.:.:.:、.:.:::.:.:::.:.:.:.::`--、
        ,.:' .:.: .: .: .:.: 、.:.、.:\.: .:.: .:.:::.:.:.::::.:.`;,
      ,:'.: .:./.:.:.:.::: .::^i.:::.j::,.:.. Y.::: .:.:\.:::.: .:.::`,
      / .:.:.イ ..::i.:.: .:.: .:i.:.::i::ハ:.::.i ======..::::i.::.::i
     i .i.: :..i ..:.:.i.:::.:.:.:::ハ-iノ-ト--、;:.i====i::::i.:::::i
     i ..i: .:::i.:. :i.::: .::イ i.:i  i/i.:::.::.i..i:. .:::; 'i.::i.:::::i
      i:..i:..:.::i;ト、'i.::. .::i x- ""`y、i:i. i:..:::.:i. i.::i .:::i
      i..:i::.::.i:;i-、;.::.::.i V i-イ ハi:i:...i.::.::.i...:i.:i.:::.:i         デザインを見るに、額の聖晶は
      i..:i.::.:/ i. `x.:: イ  ヽ--" i:i.::.i.:.:::.i.:::i..i.:::.::i           『魔尼の宝珠』という形で残っているみたいだね
      i.::i.:.::.::r"`''i `'       .i:i,.::i.::..::i.:::i.::i.::::..i
       i.:.i.:::.:キ. トソ 、    "" i/i.:::i.:::.:i.::::i.:::.::::::i        マテリアルをまだ開けてないので詳細は不明だけど
       i.:i.:::.:::X "         i.::.:.:.::ノi.:::.:::.:::.::::i        「無敵&NP+30」6ターンは非常に強スキルなので嬉しい限り
        i.:::.:.:::::.ヽ"        ノi.::.::/ .i.:ハ.::.::.:::.:i
        イ.:::.: .:.:::.\   `     i.::/  i/’Vr- '"` :,、
        i.:.ト、.: .:::i:.i`r:..,._   ,.<、i;/  ./ /”-    .\
        i::i \ト-i.:i.::.::.::.:i^`".::.::\ / /    ` 、 \
         Y    .i.:iイ.::.;/i/Vi.:::./ `><  i      \  ';、
             i/ \i   i/i  i\>、 Y _    .i  >
                  /  i  i.;;.;.;;.ヽ i  `    i   i
                    /   \i.;.;.;.;;;/i/       ;  i
                 ヽ  ヽ  く.;.;.;i          ;
                  ゝ  \ .i.;.;.;i


.

1036 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:04:00.56 ID:89REEjvo
1031 名前:方舟の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 20:09:58.09 ID:KxxhXYNY [1/2]
実装されたのは知ってたが、そんな感じのキャラ付けなのか。ほうほう

1032 名前:方舟の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 21:48:19.14 ID:LCI/Ihq9
すっごい砕けた説明すると「知的派ヤンキー」って感じ


                 /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::i::::::::::::::::::ハ
              ,.彳::::::/:::::/::::::i::::i::::::::::::ハ::::i::::::゙、::::::::::::::i:::゙、       ,.--- 、
     ,.--- .、. _ ´, /:::::::/::::::/::::/:|::::l::::::::::::|―‐+女::::::::::::::::|::::l     /   / \
    /        //:i::::::/:|:::斗弋´|::::l:::::::::::| | ヽiヘ\:゙、::::::::::|::::|  /  / /     i
    /     ヽ ヘ   /',l::::::i::::|::/i::::斗 |ヾ:|ヘ:::::::| ,二ニニ、、ヾ ::::::::l:::::|/   / //     |
   i       ヽ ゙、´ /|::::l::::::l:i,斗代氏` ヽ、\i ´ 代刈 ゙リ::::` 、l::::::|マ   /´       !  物凄くヤンキーで近寄りがたいんだけど
   ゙、        ヽi. l |::::l::::::::|:、ヽゞ斗’  \ ヽ  ゙゙゙̄ l:::::::::::i:::/i| マ  /         /
    ゙、        ヽ  l:::ハ::::::::iハ ´、、、、. '       ./i::::::::::i:::j .|゙、マi/          /  「怒ったことで道踏み外しちゃった。
     ゙、        ヽ ∨ i::::::::::::i        _.._   ´l:::::::::/:::l .i  >´         /        ならこのまま頑張ってヤンキー道を突き進まないと」
      ゙、        ヾ  i:::::::::::ゝ    ヽ´  `'ノ  /i:::::::::i:|:::i /         /
      .゙、         ゙>|::::::::::::::\   `  ´   /i:::::::/ !:'<          /     という真面目さが透けて見える可愛い子です。
       ゙、           l:::::::::i:::::|.>、 _ ,..  ,´!=l:::::r '´   ヽ、        /
        ゙、   /      l:::::::|と´  |;;;;.-‐ '´ , .i::::∧\     ト、     /       いや、君ちょっと律儀すぎない?
         .゙、/        l::::::|、`二´. -‐ ' ´  l:::::|   \   .i へ_  /          >>1が萌死しそうになってたよ
          ゙、        i:::::| .i _r-、_レi   , /i::/|           /
           ゙、/    >;;';;;´;;;/;;/;;;;/;`;;<´/.‖ .|          /
            i  ,.;;';´;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/  |         /



.

1037 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 22:06:53.79 ID:VulieEgP
アシュヴァッターマンが実装されたからいずれクリタヴァルマンあたりも……無理ですか

1038 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:09:21.84 ID:89REEjvo


        一 7.::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ
           /:::/.:::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.',
         /.:イ.::::::::::::::/.::::/.:::/ ;:::::/.::::/.::::::ト::::::::::::::::::}
          /:/ :.:::::::::::::,'.::::/.:::/_/.:::/.::::/.:::/|:L}:::::::::::::::::',
         |/ '::::::::::::::':::|/{∠_/_/.//_/_ノ'__}:::::::|:::}\:>
         |  |::{:::::::::::|:::{‘_{o__}<´ イ_{o__} j/:::::::}:::::::::.\
           |::|::::::{::::|ヘ`ー            ノイ::::::,'/< ̄´      お師様が、どんな方かは、>>1の処女作で語られているので
           |::|::::::||:::!:=ゝ    !      .イ}:::://.:::::::>       そこを参考してもらうとして……
           |::|::::::||:::! / \  ー 一  ∠ノ/:/' ̄  ‐-
          |∧::::|ヘ:!./  〈:`>-- <´//〃     ::.`ヽ     ttp://yaruowohiroiyomi.blog.fc2.com/blog-category-59.html
           /{ ヘ::|  \  }:i\:i:|:i:i/:i|  /         ヽ:::i
          (}::} ∧!     \|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|/     |   ./ }::()
          {/    |     }|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:《       |  /  〉_〉
           〉  \|    {|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:||      | ./   ト、       第四章、ウチのスレを見ていた方は
          /   >|    ||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:||      |/ /  } }
         }      |    __|,三三三|\∩       .|/   `〈       見覚えのある名前が沢山でてきて、にやりとされたことでしょう
      ____/__    \!  r┘_ゝ\___ \ノ ヽ_ __.ノ_     ヽ
      /.:.:.:.:.:.:.\==-‐j _ ¨ト\   ̄   }:i7.:.:.:.:.:.:.:`ヽ    }
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\i:i:i:i:i:i{ __ ‐\丶    ノ:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ミ  }
     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽi:i:i:i:iし___フ´ `ー----/:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}ヽ_ ノ!
     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:..ヽ ̄  ||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|\{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ }
     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.\  ||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /


.

1039 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 22:12:05.71 ID:zXrKnvZG
SINのPUでは項羽閣下を招こうとして爆死したが、今回こそは……!

1040 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:16:42.02 ID:89REEjvo


          /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
          /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
        /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
         /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.           f^l / 〉
       '.::::::::::::::::::::::::::/.:::// \ :::::::::::::|::::}::::::::::::::::::.          l Y {
      |::::::::/ .::::::::::::::|::::/ヘ _'.::::::::::/}::ハ::::::::::::::::::.      く ヽト、 ',| i|
      |:::::/ .:::::::::::::::::|:::|//////ト、:: ムニニ|:::::::|:::::::: |     r‐ヘ Y Y
      |::/ .::::::::::::::::::::W'////// }/ ァ=く|:::::::|::::i|:::|     辷⌒ヽ \ 〉
      lヘ::::::::::::::::::::::::|///////   ムイi}|:::::/.::::从l        `7     {‐ァ─‐z _
        \::::::::::::::::::|── ´    込ソノlイ.::::: '.::::|     / |     | |  /|  /    ドローナ父さん、ビーシュマ老に、シカンディン
          >──┴ァ ト、_    '     }::|:::::/.::::::|     ハ {/^Yヽ/  く    /
       / ////////  ヾ ニ=‐   /::i|::/.:::::::::|  /  W / ムヘ _〉 | ,     怪力無双のビーマに、アビマニユといった
      く//////////个:..      イ777 }ヘ ::::::::| く  / ̄f'    / /  i「l/
         ∨///////ト、「 ̄ 丁「 ̄ l,'////// \ :|  ∨. く|i     /     /     名前を見て、>>1も大いに胸を高ぶらせたとか
        },'////// ヽ\ ムrヘ   //「 //ト、    `!  /   i|     /ヽ    |
         /\////|    \/.:.:.:.:|\|//|///|/ 77ヽ   /    }、_ /   \ !
       ////\//|\   ,/\:.:.i|  \i|///|///// 77/   rく   {   rく |>、
      /'///////\|_ \/  「:.:.\   \,'/∨//////  /  \ ノ  ノ  マ^7|
    {'/////////// 7777アミメ、.:.:.:.\  \il -=≦{ /    r< /     ∨i|
    |'////////////////////\r< 77777/////人   //    ̄ \. _Y
    ト、////////////////////////\ /////////ハ / /        / ||



                ,-、     `ヽ
             .. -/:.:.:.\ ̄.:.:.ヽ|:i_
              /:::::/:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.ノノ:.`ヽ_
.           /::::::::::′:.:.:.;∠〉:::〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            /:::::::/::.:.:.:.:./:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        /::::/:.:.:.:.:.:.:./:::.::/::::://:.:.:/:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
.        i://:.:.:.:.:.:./::, '/:.::/ /::/:::ハ::::.:.:.:.:.:.:.:.
       ,イ::::::/:::::::::.:./::/ 7:/=x_/'´/:::/ .}:l!::.:.:.:.:.:.::      今回のボス敵について、どう思われました?
      / i:::::::i::::::::.:.:.:{::,' _i:/  ゙   //z=x|j !::.:.:.:.::.:.!
       i::::::::|:::::::::.:.|:|:{z=ミx、  ,/    ヾj:::::.:.::|:::|
      ノ:::::::::|::::::::.:.:|:|         z=ミ /:|:::::.:.:.| :|
   <:::::::::::/:::::::|::::::::.:.:ト        ,     '∧:::::.:.:; ::|  f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.      ̄/::::::}:::!::::::::.:.:i         ′  ノ  }|:::.:.; ノ'   | 彼のトラウマになった無惨な戦いが。
.  ___/:::::::/::::ゝ∧:.:.:i\   (` フ        |'::::/    | 長男のクソくだらない賭けから始まったと考えると、気持ちはわからないでもない
.  `ー――/::::::::人∧:..i===- z.  , イ   /:::/     ヽ__________________________________乂_
        /:::: イ    \i     .l }<{:::::|   /:::/
        ̄ ̄ /二ニ==ゝ-===┴-'、_::ゝ .ノ/
       . : '^´          >、,/////ヘ.
     /  /           /  ∨/////∧
   /   /         {   ∨//⌒k∧


.

1041 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 22:18:09.98 ID:KxxhXYNY
楓さんにインドメイカーのイメージを植え付けた処女作よ
長男のAAはキバヤシだったっけ?

1042 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:21:38.69 ID:89REEjvo



      /    /    /l ,| i    i    l  .l    i    .l     ..l\
      /    /    / l l l |    ト    l  l     l.  ...l     ..l\
     /    /    / l l l .|    l ヽ   l l|  ...l.   ..l    |\
    / .. イ l 」    /─l_l─l,lヘ  `v|─」 -- r tl    l..  ..l    |\
    /../ /  l,イ  ./   |/  l.l ヘ   |二|____|_|_|  ..l   l    |\
   /∠ /.../l .l  /    .. .ll ヘ  .l ´T ̄ ̄ ヽTヽ /   l    |\
  /  .//   .l ./       {.  ヘ .l _⊥__/」 /    ∧   l\
     / |    l l\___/    ヘl  ̄ ̄ ̄ ̄l /    / }   l\
        l    ∨|  川 |   、       j  /イ    / /   l\      ボスくんのことを考える上でさ〜
       l    l . |  し             /.l\  //    .l.\
        l  l   l  ヘ      , -‐- 、        l  \/ .     / \      ↓のURLにある逸話をさ〜見てくれよ〜
        l  l . l   .l     `ー――'   U . l    \    ./ 、\
        l ト  |  l>    u        , /l     \   /.\\
  ____.ゝ{ ヘ |ヽ  ト  >        <,イ.l.\    ..l / .、\\      こんなことのために、私たちは親戚一同
  \          .ヘ{ ヘ .|ヽ /∨ヽl`ー  ´   /, l ...\  .l../ \\\
    \           .ヘ| `    」_ _    /' .l   .\/' \\\\      殺し合う羽目になったんだぜ? そりゃグレたくもなる
     \          _ / ̄ /~ヽ  ` ―-- l.\  ..l.\\\\\
    r─ \        ./     /   l         l ...\ .l .\\\\\
   /    .\      /  ト ...|    /|        l   ...l  .__\\\\
  /    / .\   . l   l /`ーイ l   __ -‐   l   ./     .` 、\\

         【 どのように長男が、悪辣な罠にかかったか 】
       ttp://yaruowohiroiyomi.blog.fc2.com/blog-entry-1699.html


.


1043 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:27:14.06 ID:89REEjvo


                      -‐=‐-
                  ´           ` 、
           /                 ヽ
          /             ,          `ヽ
         /       ,      /             ハ
        / 〃   ‖     / ,ハ   `l    ',
        ,′/i    / i   / ,,。xム    l     ',
        ′ .{    / i   .ィチ圭紗'ヘ,   l       i
       !,'  i  ,イ圭ヨ   j圭アニ  -弋.  l      i
       l'  | 佳圭:ヨ  掛7 .ィfi弐称  !       i
          八 [圭沁 i7    riJ刈 〉ノ      i
        / ∧ 守圭ヲヽ!.   弋壬リ/  | /i i
       / / ヽハ ̄         ,,,,, /   ‖/ j丿       後は……皆様方も出番がありましたよね
       /  / 人    r―一v _/   ,ル'
      { イ ./     ゝ   .ノ Χ  /
          \    __,>―  {|/ T_
           /`ヽ /  (二)  乂     \
          /   .V  / !  |.       \
           l.       l  / |  /            \
           l     |  !  ノ ノ                |






                 ,∠ゝ-‐大‐-<ヽ_
                 t‐;-.,∠.___/.Φ.\____`>‐:;ァ
               \;:;゚:;:・;:=く o小o >=;:・;:;゚:;:/
              tヽ-r〜_公.-┴- 尖_ー -ァ'z          アスクレピオスに「使えない権能」とディスられ
               _つ匕.. -‐一_‐r‐- .._`ソ∠_
                /,.<´ァ'`7_二 ソ ト,`_二ー' `ヽ,>、`ヽ       グランドなんちゃらにも鼻で笑われましたが
           _/__/ - ,'  ,' ,! (  | i ,.ィルi  . ト, ヽ ヽ
          f y _{ '´ !  { ,.r \! レ' / ト, iノ | -{\|
           ゙イ::lヽ、__!  ', い ○    ○ !イ .メ、_/\〉        私が本気出せば、ラーヴァナくらい
           ヽl  ∠l.  | i"  ___"",ヽイ' /  ノ ノ
               弋二/  ! ,イゝ、|   V| ハ ,ィ ノ、二/         単独でボコれるんですからね!!
                     |`ン´|.>ーr- / (イ.   |  |
                     |.(イ´||r/'ー-´イノヽ,   | |
                     [ゝイノ/!i(><イ'[ゝイ]イ ヽ..|  |          バニシュデスの使い手なんですから!!
                     ,' ノ」/⌒(⌒ヽ、くイ   iイ ハ


.

1044 :◆oa1lT4DTRs :2019/06/22(土) 22:30:15.25 ID:89REEjvo


                                           ∧
                                           / | ヽ
                                         ,∠  ! __\_
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー─-、         \ `|'´::::/
                /   __     ノ、    \         ', |:::::/
            /   //__,!ー、ノヽ |.ノヽ  へ  __i     ', |::/
           /  ///.   _| .ヽ| ! Yyノ‐〈_/ |‐' i       |_!;;|
           /   ./ ./    / `''-!、_,i ̄r‐r<_ァ亠─'ァ_      |:::|
         /./  .// / ̄´     .`‐'-、ノ-'、_∠ノ    ..|:::|
        / /   ./  ノィ´ ノ    . i         ヽ \  ..|:::|
        / 、| /     /´    ./|   i       \',  .|  .|:::|
      (⌒) (⌒)     ./  /  ‐/- 」_! ..|  i、   ヽ  、ヽ /   |:::|
      ,Y'´ ̄`ヾ... ♪   | //i   y'ァ 、 .|人 |‐-L_i i. ', !\!    |:::|      >>1におけるクベーラです
     ノく ,ノ ノハ ))ゝ    >'/ ', i ト弋ルヘ  )ノi_ 」_ |\  ! | /_    |:::|
     (ハ> ゚ ヮ゚ノ       ヽ, )ハ|      ´ゝtノ_>i  | ! |      |:::|      財宝神であるが故に、宝具人間である
  /⌒ヽ<-〈i.. jヽ〉.        .ノノi 〉  、  '     /iノ // |    . |:::|
 ウ  / <∩しし∩〉i     ノ' `y! \   ̄  ,.ィ .人(/  /      |:::|      ナタクさんと組み合わせるという発想は良かった
    | !\ ` ̄\`y       ,)'>‐| ` ー''i" !人(ヽノヾ/ /      . |:::|
     〉 `‐、    〉.) ̄`ーァ-/ ̄Y  \   i ̄`ー、_ / /        |:::|
     `ー--!   /  ァt'ヽ´ 、 \_ \ ノノ / !ヽ/      ..|:::|
        /   i`'r─' ‐-\二 ヽニ、_, ゞ、三∠,,/!\      .|:::|      ……そこが弱点となり
       ,     | !      ` |`ー─‐ァ‐ソ>nニ<  t .|       .|:::|         突破口になったのは旨い料理の方法ですね
       ,     i /       ',   く<´ //iヽ//  \ !      |:::|
      ,     |'  _    ヽ .i    ヾ''"| |、Y     ヽ、     |:::|
      i     iヽー、 \   Y      // | |      i ヽ   .|:::|
      |     i !  !   ',  /      // .//     / .i    |:::|
      |     i `  〉  .iイ         / i ./ i     /   |    |:::|
      i     |! ',    . | |、      i  i i _ゝ   〈  -亠、  .|:::|
      |      |i ',     ノ |. ',─---、 ^-' `´,--、 /!ィ´./ ̄`r、|:::|


.

1045 :方舟の名無しさん:2019/06/22(土) 22:32:51.55 ID:KxxhXYNY
星ちゃんか、適役やね

3059KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス