■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【R-18】いが ◆K/oR.weXaA の饅頭的駄弁り場 7軒目

1 :いが ◆K/oR.weXaA :2016/01/13(水) 23:52:38.21 ID:Emub6N5i


                           /⌒   _ノ
                   / ̄ヽ{/ / ̄ /
           _  _  彡    八    ∠
             \ ̄          \__ \
              ー=彡 / /    _    ⌒ヽ } \
            // /   /      ⌒廴 ∨  ミー-‐ノ
            /    /  /⌒      l   ゙、 ヽ  `<         明るく。
           //   /  /  /      |   \ \ ヽ \
          {{/  / /  /j   l    }     \ }  Y⌒)        楽しく。
           人  / /  / /;ムj_,,,_|   ハ }ヽ    Yヽ }
              }  Vイノ  {,,L,,,__{ュ 厂 ./^ナ;-    } )ノ        奥ゆかしく。
          八从{ { 人 《込リ厂`/ / 云zx,,_l   /
                / 从__\l  ̄  /ノ丿 i沙 ノ゙/l }/
             //{   入      ;.     / } ノ \              ……だる。
            {(  乂{ \\           / ノ ト}\)
             _  ト) ノ八\ -__,,..ィ个人 ノ   )
           /⌒  Y ̄ : |  \  ̄/  |ー气 ̄ ̄ト__
          {ノ     } : : : l / ̄} 〈 ヘ  }: : : l   l └、
        /    V: : : : ∨\  ∨ /\j: : : :l   }/  \
         |  {  l / : : : : : ∧. \ l / |: : : : :ヾl        \_


※注意事項

一.雑談スレです。楽しく話そう。たまに投下もする。
二.自治はスレ主の専権事項です。自治行為、自治への自治等は御遠慮下さい。
三.当スレの宣伝及び当スレにおける宣伝は大歓迎。但し事前に伝達はすること。基本拒みません。

・前スレ
【R-18】いが ◆K/oR.weXaA の饅頭的駄弁り場 6軒目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1450196903/

・既作
○【企画】Fate/Parallel Lines - out of God's truth -【安価】  ・完結
○【R-18】【年末年始企画】キュート・シスター【CST風安価スレ】 ・完結
○【安価】トトリは願いを叶えるようです【まどか☆マギカ】  ・完結
○【安価】 英雄と魔王と 【ファンタジー】 ・休止中
○【安価】あなたはリルガミンで生きるようです【Wizardry】 ☆現行
○エルルゥは《メティスパサー》として生きるようです ☆現行(不定期)
○恋する乙女と愛する男 ☆現行
○風鳴翼の異世界生活 ☆現行

5721 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 13:36:47.82 ID:gjVkgs3V
白雪姫と7^7^7人の小人

5722 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 18:58:49.72 ID:CC59lvkz
小人とは蛆の暗喩であり、蛆に集られていた白雪姫はつまり死体である。という考察は血の気が引く。

5723 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 19:49:38.71 ID:a4tM77FF
そんな考察が…そんな視点一回も持ったことなかったからわかんなかったけど、言われてみるとありえる考察だ…
トトリさんは古戦場から逃げられるのか

5724 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:06:37.18 ID:FUCm4LWm
王子様はネクロマンサーだった……?

5725 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 20:12:42.16 ID:CZzq4e2T
古戦場1回戦は無事敗北模様。

林檎の欠片を吐き出させたのは棺を担いでた使用人なので、ネクロマンサーは使用人である。

5726 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:17:29.66 ID:4623Hf6U
死体にキスする王子様
ネクロフィリアかな?

5727 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 20:22:45.27 ID:CZzq4e2T
ちなみに↑の小人=蛆云々は『断章のグリム』でそのまんま書かれてた内容でありまする。受け売り。

甲田学人作品はいいぞ……なんであれ電撃文庫で出そうと思ったの???

5728 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:24:26.55 ID:HOEBsnBW
王子様は初版だとネクロフィリアだったとは聞いたことがある

5729 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 20:26:14.55 ID:CZzq4e2T
死体と知っていて硝子の棺に入れ、常に持ち歩き、キスをしたのだからなかなかの業の深さ。
それほどまでに美しかったという形容でもあるでしょうが。

5730 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:27:06.79 ID:w/fhuFxt
つまりいがまんはネクロフィリア……!

5731 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 20:28:25.34 ID:CZzq4e2T
なんか今ここにスレ主混じってない???

5732 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:39:37.24 ID:gjVkgs3V
よく分からんけどTTRさんにQBが集ろうとしてるのは蛆の暗喩だって?(ぐるぐる)

5733 :方舟の名無しさん:2018/05/26(土) 20:46:35.22 ID:qXkNMzjG
マンガ化されるって聞いた時はされ竜アニメ化と同じで正気か、と思ったよ……>『断章のグリム』

5734 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/05/26(土) 20:51:08.58 ID:CZzq4e2T
Missingやグリムがアニメ化しないのは地上波で流せる内容じゃないからだと思う。絶対そう。

5735 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/01(金) 03:11:47.95 ID:7Ym6QJ7E
定期死亡報告。

グリムそれなりに書き溜められたのでそろそろ動かすかも。

5736 :方舟の名無しさん:2018/06/01(金) 09:24:36.11 ID:umJzUlDd
楽しみ〜、まぁ、まったりと(自分もいそがしいしw

5737 :方舟の名無しさん:2018/06/01(金) 12:12:03.66 ID:yl/s3kCU
楽しみに待ってます。

5738 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/03(日) 22:40:36.20 ID:O0uvmh85
【R-18】断章のグリムif 『カエルの王子さま』【非安価】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1528032969/

立てました。
合作相手のiceさんは神なので読むとええです。

5739 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/03(日) 23:14:16.72 ID:O0uvmh85
あ、導入はiceさん書き下ろしです。おそれよ。
ああいうの書ける人は貴重。

5740 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/07(木) 20:04:00.57 ID:PWp3Ca8Y
定期死亡報告。

店の移転計画を進行中。
オイラもっと珈琲に傾倒するゥーんだ。
マキネッタとサイフォンの練習するゥーんだ。

5741 :方舟の名無しさん:2018/06/07(木) 20:10:45.79 ID:zg0uDK+g
お疲れ様です

5742 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/08(金) 19:28:57.04 ID:7mMW6lIo
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1528032969/33
ラァッ!

5743 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/13(水) 03:36:05.14 ID:AeL4SqEa
定期死亡報告(帰宅しつつ)

職場で有給申請ができるようになりました。

有給ある職場初めてなのでどう使ったらいいものかわかんねえ。

5744 :方舟の名無しさん:2018/06/13(水) 13:57:05.62 ID:MY+HA5dX
同僚に聞いてみればいいのでは。申請タイミングやら職場次第で慣例なんかもあるだろうし

5745 :いが ◆K/oR.weXaA :2018/06/14(木) 03:49:56.66 ID:gl1sCWpO
確認してきますた。

饅頭「かくかくしかじかしかくいむーぶ」
上司「そこのカレンダーに名前書いといて。まだ誰も書いてないとこならいいよ」

いえーいあやふや!わかりやすーい!

5746 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/15(金) 12:55:13.74 ID:0vRHwrkH
そういえばぐだぐだ帝都奇譚のガチャ回してなかった。
まず呼符を……

以蔵→以蔵→CEO

?????

5747 :方舟の名無しさん:2018/06/15(金) 17:36:10.62 ID:zmBNN8IV
人斬りからギリシャ殺すへ進化…?

5748 :方舟の名無しさん:2018/06/15(金) 23:40:45.98 ID:Hk8mRZB8
どちらにしろ面倒くさい性格した殺し屋がコンボでやってきた感……

5749 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/16(土) 10:07:33.62 ID:l6/rL9gM
沖タさんは出なかったです(人斬り宝具4にしつつ)

夜勤明けの店は眠いのじゃー。

5750 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/17(日) 18:02:04.34 ID:kcCzuhtP
シャドバのコルワさんがくっそコワレさんで草。

5751 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/24(日) 21:27:12.17 ID:RhkkRscW
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14504/1528032969/66

死亡報告定期。

5752 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/25(月) 13:25:28.15 ID:Dp+reEF/
私大変なことに気づいてしまったのですが。

もしかして、人間って日中どこかで休息取らないとフルタイム活動できない生き物なの……?

5753 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 13:37:17.34 ID:vSVtQ+wl
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)

5754 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 13:45:28.17 ID:k9VpfgQo
(あれ? お店経営とか人を使う立場の人じゃ…)

5755 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/25(月) 13:55:05.88 ID:Dp+reEF/
なんか自分疲れっぽくない?体力なくない?ってずーっと思ってたんですよ……
みんな仕事中ずっと元気だなあ、凄いなあって……

帰ってからも趣味とかでフル活動してるわけじゃなかったのね……

5756 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 14:42:38.93 ID:nQ6+waFz
お前は何を言ってるんだ。というか学校の休み時間の存在で何を学んだ!w

5757 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 14:53:26.50 ID:nQ6+waFz
あ、ちなみにフル活動を続けた結果がナイチンゲール女史の晩年です怖れろ休め

5758 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 17:03:24.84 ID:UphtXWtI
まあ趣味的なことが出来るのは休日が主なのでは
川上稔みたいないつ寝てんだって人は例外として

5759 :方舟の名無しさん:2018/06/25(月) 19:11:51.60 ID:k9VpfgQo
(多分例外が一般的な市民の当たり前だと思っているんじゃないかこれ…)

5760 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/26(火) 03:42:37.73 ID:MPUsdYpn
帰宅マン。

だって飲食マンは食事以外で休憩くれないし……

5761 :方舟の名無しさん:2018/06/26(火) 09:17:52.25 ID:Gw5rVssu
乙カレー

5762 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/06/29(金) 10:58:00.54 ID:1anQe4IO
休日……休日とはどんな効果だ……いつ発動する……?(ぐるぐる)

5763 :方舟の名無しさん:2018/06/29(金) 21:27:51.31 ID:KslcT2Et
自営業、サービス業にはないなw

5764 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/05(木) 20:00:10.11 ID:fokzbStk
死亡報告定期。

スレ投下はちと自信ないが、せめてもと小説はちくちく書いてます。

5765 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/12(木) 11:33:34.36 ID:XaWe2v7F
定期死亡報告。

明日から3日間お祭り出店だというのに調子が良くないのだ。体力もっと欲しいです。
身体の再生が速くなるドリンクとかないかしら。

5766 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/16(月) 00:53:19.75 ID:6T4WSUnZ
どうして人は美少女になれないのか……という哲学的問題を考えながら帰宅して床に入る。

5767 :方舟の名無しさん:2018/07/16(月) 06:58:19.73 ID:DdU4Mn1S
おじさんは美少女になれる・・・
イコライザ通して環境ノイズを潰してからフォルマントとピッチを弄りイコライザで高域の飛び出しをならして中低域の不足を補って鼻から抜けるようなふにゃふにゃ発声を訓練すれば!
入れ物についてはFacerigを使ってどうにかこうにか

5768 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/16(月) 16:25:42.68 ID:6T4WSUnZ
バ美肉……!

5769 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/18(水) 17:12:25.80 ID:DveW5+GM
あ”つ”い”

5770 :方舟の名無しさん:2018/07/18(水) 21:11:45.59 ID:Me2xe3Gb
いがさん愛知か…… ご自愛ください

5771 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/18(水) 21:12:32.07 ID:DveW5+GM
外に出てる時はともかく屋内倉庫での仕事は地獄めいている。

5772 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/23(月) 07:38:01.75 ID:MQBQWteS
定期死亡報告。

心の余裕を得る為にはお金の余裕が必要だということを、ここ数年で痛感しました。5000兆円ください。

5773 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/27(金) 18:09:39.16 ID:ud3/eEUx
病院にて夏バテ宣告を受けるマン。

5774 :方舟の名無しさん:2018/07/27(金) 19:00:40.74 ID:isOiZO0V
めしくえ

5775 :方舟の名無しさん:2018/07/27(金) 19:02:21.89 ID:l8d7Rq6j
お大事に

5776 :方舟の名無しさん:2018/07/27(金) 21:31:16.36 ID:Zsnewme9
おこめたべろ
お大事に

5777 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/28(土) 11:36:02.84 ID:gr6d693n
ありがとうございます。思ったより心配されてびっくり。

不眠の傾向もあるっぽいとのことで初めて睡眠薬を与えられたマン。

5778 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/29(日) 09:59:37.89 ID:aSEBYSNf
金、土とやたら眠くってアイドル部のアーカイブすら見られなんだ。
今晩のなとないとゲスト回くらいは聞きたいところじゃ……

5779 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/29(日) 16:58:10.92 ID:aSEBYSNf
銅殺強化2体だと……?

5780 :方舟の名無しさん:2018/07/29(日) 19:29:11.23 ID:VifTD1ZL
マタハリさん、アーケードでも活躍してますし!新モーションくるかな

5781 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/29(日) 20:28:43.79 ID:+/ND36BY
強化は呪腕先生とサンソン……強化は呪腕先生とサンソン……(予防線)

5782 :方舟の名無しさん:2018/07/29(日) 20:58:07.92 ID:JJz2CMG9
銅騎もいるけど、ゲオル先生か黒髭確定なんだが
この2人の何処を強化するんだろうかw

5783 :方舟の名無しさん:2018/07/29(日) 22:08:00.93 ID:JzgooX3a
戦闘続行がベイヤードになって無敵一回とか

5784 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/07/31(火) 18:57:45.28 ID:RwB9azc3
【悲報】銅殺一体目が小次郎【どちらかのクラスタが死ぬ】

5785 :方舟の名無しさん:2018/07/31(火) 23:28:56.21 ID:htgDiTUX
よーし2体目はマタ・ハリだな?

5786 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/01(水) 03:30:34.59 ID:SdYM91tS
マタハリ強化だとサンソンクラスタが死ぬ。
サンソン強化だとマタハリクラスタが死ぬ。

戦わなければ生き残れない。

5787 :方舟の名無しさん:2018/08/01(水) 21:18:44.09 ID:MyDLbjrQ
つまり……ハサン先生強化ですね。わかるとも!

5788 :方舟の名無しさん:2018/08/01(水) 21:23:09.46 ID:sKBbDszW
Fate SNの鯖が優先で強化されてる説があるので
ガチでハサン先生が来る可能性あるんだよなぁw
強化一回もされてないしw

5789 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/03(金) 18:07:54.62 ID:/FUySxN+
(銅殺強化を確認して不貞寝)

5790 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/04(土) 20:04:56.71 ID:jc0760jt
シロちゃんのアンソロ買ってきた。

5791 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/04(土) 20:17:36.65 ID:jc0760jt
全編馬が煩くて草ァ。

5792 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/09(木) 10:56:53.34 ID:J2ZirAs6
定期死亡報告。

肉体の再生が追いつかない。

5793 :方舟の名無しさん:2018/08/09(木) 13:57:11.54 ID:x2dJBxnn
お疲れ様です
お大事に

5794 :方舟の名無しさん:2018/08/09(木) 18:45:52.41 ID:xUDApfWN
ガチャでもまわしてりふれっしゅ(ざぱ〜ん

5795 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/10(金) 02:28:26.84 ID:UGhdj707
とりあえずジャンヌと牛若とイバラギンだけ確保しましたが。

これド本命が後半に来るやつじゃない???

5796 :方舟の名無しさん:2018/08/10(金) 02:45:31.85 ID:CsZrtUOu
おめ
あと3人来るようですね

5797 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/10(金) 02:47:53.05 ID:UGhdj707
作者友達のシルバーブルーメさんに誘われて、またぽちぽち艦これイジったりもしてるので。
育成時間が足りないし身体も足りないしラジバンダリ。

甲種勲章4つのライト提督ですと言ったら軽く引かれた。解せぬ。

5798 :方舟の名無しさん:2018/08/11(土) 17:00:47.31 ID:DlFfwDM2
甲取ってる時点でライトとは認めがたい(真顔)

5799 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/11(土) 20:49:53.86 ID:QnKAEjDn
バリバリやってた頃の甲4つだからノーカンノーカン。
ウィークリーをろ号まで終わらせて残った日数で3-2-1とかEO処理とかしてたら取れます取れます。

5800 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/13(月) 09:28:51.65 ID:SzbymTbu
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33675717
無限に聞ける。
(仕事しつつ)

5801 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/14(火) 14:12:19.35 ID:WuhZzIUT
お盆になって徐々にMPが回復してきた感あります(仕事しつつ)

グリム書ければ書きたい。

5802 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/15(水) 11:41:26.80 ID:QPhLwiX0
もうすぐ艦これ一期が終わる。

5803 :方舟の名無しさん:2018/08/15(水) 15:02:12.23 ID:4QRFSEYY
ttps://pbs.twimg.com/media/Dkm-CUjVAAAxl2-.jpg

5804 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/15(水) 15:05:03.58 ID:QPhLwiX0
ものすごく時代を感じる絵柄で竹。

5805 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/19(日) 09:51:26.71 ID:+c6uOCkC
空いた時間に何かやろうと思ってたら、飯食って寝て飯食って寝て動画見て寝てで終わってた罠。
これは……スタンド攻撃を受けている……?

5806 :方舟の名無しさん:2018/08/19(日) 12:18:56.06 ID:H2QTDgcH
宇宙の意思が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだ!

5807 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/19(日) 12:38:21.95 ID:+c6uOCkC
週末が終わり平日になると仕事が始まる。
平日が終わり週末になると仕事が始まる。

5808 :方舟の名無しさん:2018/08/29(水) 05:49:48.37 ID:te1QovMT
いがにき働き過ぎなのではないだろうか

5809 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/30(木) 10:09:10.55 ID:iiE4HT5l
働かなければ生き残れない!(キャッチコピー)

起業は楽しいけどお金は死ぬからみんな気をつけようね。

5810 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/30(木) 10:27:04.38 ID:iiE4HT5l
あれ、私ってば「お店畳む」ってご報告しましたっけ?

5811 :方舟の名無しさん:2018/08/30(木) 12:04:37.34 ID:3KE4Z/at
マジで!?

5812 :方舟の名無しさん:2018/08/30(木) 17:39:50.41 ID:jaH8wrmt
!?

5813 :方舟の名無しさん:2018/08/30(木) 21:53:48.45 ID:cmuOTz+0
決断早いな!?

5814 :方舟の名無しさん:2018/08/31(金) 01:11:50.95 ID:9iCP5Tv7
反応遅いけどマジっすか!?
名古屋行く機会あれば、探して行こうと楽しみにしてた!!!

5815 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/08/31(金) 02:16:19.65 ID:ib7wA9b7
夜勤上がりマーン。

情けないことに赤字まるけで、これこのまま続けてもアカンなー、ってことで畳むことにしましたん。
働いて借金返すのじゃ。

5816 :方舟の名無しさん:2018/09/01(土) 02:21:27.01 ID:lki/ILa4
哀しいなぁ

5817 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/09/01(土) 11:38:36.16 ID:7Rh3/LCT
良い経験になったのじゃー。
みんな、迂闊に起業してはいけないぞ。楽しいけど。楽しいけどね。

週5,6で働きつつ創作の勘を取り戻していきたいですね。

5818 :方舟の名無しさん:2018/09/02(日) 03:00:36.31 ID:q/H4Yz8a
出張頻繁にあっても平日休みじゃいけなかったのじゃあ・・・

5819 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/09/17(月) 18:27:36.31 ID:J4QChHJ7
生存報告定期。
身体も精神もだんだん回復してきますた。
店の方完全に片付いたら執筆に移りたい。
あと7-1回したい。その前にE-5までさっさと終わらせてE-3の軽1駆4+基地航空隊レベリングしたい。

5820 :雑談饅頭 ◆K/oR.weXaA :2018/10/02(火) 17:50:54.99 ID:06iALvfn
生存報告定期。
もうちょっとでお店の片付けが終わる……はずなんだけど週末台風連打でどうなるのかこれ。

艦これ初秋イベはなんとかクリア。時間も資源も厳しげだったので甲甲甲甲丁で突破しました。
準備期間短いと厳しいですねこれは。
欧州艦ぜんぜんいないし。

5821 :方舟の名無しさん:2018/10/02(火) 22:51:31.74 ID:Cta5vu/B
乙です
甲甲乙丙で乙ラスダンなう
E-5-2は乙でも厳しかったわー

5388KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス